"Молочный пилинг" - 30% на процедуру. Успейте записаться!

"Молочный пилинг" - 30% на процедуру. Успейте записаться!
Дорогие клиенты!
У нас стартует специальное предложение для Вас, косметологическая процедура -  "Молочный пилинг"! 
С 14.11.2016 г. по 15.12.2016 г.   - 30% на процедуру
 

Предварительная запись по тел. : 050-321-84-36; 067-541-37-46.

Молочный пилинг в последнее время набирает популярность. Его очень эффективное действие сочетается с бережным отношением к коже, поэтому к выполнению этой косметической процедуры практически не имеется противопоказаний. 

Кому необходим молочный пилинг?

Как известно, эксфолиация ороговевших клеток эпидермиса молочной кислотой относится к категории поверхностных пилингов. Поэтому чудес от него ожидать не приходится. Эта процедура может неплохо освежить и увлажнить кожу, но она не уберет шрамы, морщины или излишнюю пигментацию. Да, все эти недостатки станут менее заметными.

Выбирать пилинг на основе молочной кислоты нужно тем, кто желает попрощаться с такими неприятностями как:

  • нездоровый цвет лица;
  • сухость и дряблость кожных покровов;
  • прыщи и угри;
  • маленькие мимические морщинки;
  • небольшие растяжки;
  • отсутствие эластичности и упругости кожи.

Молочная кислота осветлит и выровняет тон кожи, вернет утерянный тонус. Ее используют для работы с кожей лица, шеи, декольте или рук. Особенно хорош пилинг на основе молочной кислоты для аллергиков, кому противопоказаны другие виды пилингов. Данная кислота действует очень мягко, поэтому после ее применения не появляются покраснения и отечности кожных покровов.

Особенности процедуры

Если феноловый пилинг можно делать только один раз за всю жизнь, то пилинг молочной кислотой можно повторять несколько раз в году.

Любая косметологическая манипуляция дает лучший результат, если проводится курсами, а не единоразово. И молочный пилинг — не исключение.Один курс может состоять от 3 до 6 сеансов. Пауза между ними должна составлять не менее 10-14 дней.

Как же действует молочный пилинг? 


Молочная кислота, которая входит в состав средств для данной процедуры, имеет способность очень мягко разрушать ороговевшие клетки, межклеточные связи, что приводит к постепенному отшелушиванию мертвых клеток с поверхности кожи. Благодаря влиянию молочной кислоты, в глубоких слоях эпидермиса происходит усиление выработки коллагена, эластина, которые позволяют коже быть в тонусе, оставаться упругой, эластичной, омолаживаться. Благодаря курсу молочного пилинга, Вы сможете замечать  положительные изменения своей кожи, а также её избавление от существующих проблем – угрей, пигментных пятен, веснушек, первых морщинок, сухости или излишней жирности кожи, следов от акне и угрей, расширенных пор и чёрных точек.

  • Молочный пилинг, как и все другие, начинается с предварительной подготовки кожи к последующей процедуре. На кожу наносят специальные лосьоны или кремы, которые размягчают эпидермис, удаляют с поверхности кожи жир и все загрязнения.
  • Непосредственно сама процедура заключается в нанесении на кожу средства с  высокой концентрацией молочной кислоты (концентрация косметологического средства подбирается косметологом индивидуально в каждом случае, исходя из решаемых проблем и состояния кожи).
  • Заключительный этап – это удаление средства с кожи и нанесение специального раствора, нейтрализующего действие молочной кислоты, способствующего быстрому восстановлению, регенерации кожи, устранению раздражений и воспалений.

После того, как проведен молочный пилинг, последствия не заставят себя долго ждать. Но это обычно изменения в лучшую сторону. Что касается реабилитационного периода – он короткий, но в это время может возникнуть незначительное шелушение кожных покровов, которое легко убирается постилинговыми средствами. Единственное правило: ограничить воздействие ультрафиолетовых лучей. Никаких пляжей, соляриев, прогулок под палящим солнцем и обязательное использование солнцезащитных кремов.

Просмотры: 415